USD 41.20 41.52
  • USD 41.20 41.52
  • EUR 41.30 41.70
  • PLN 10.80 10.95

У місті Рожище та прилеглих селах тимчасово відключать газ

5 Травня 2021 19:38
У місті Рожище та прилеглих селах 6 травня тимчасово буде відсутнє газопостачання.

Про це повідомили на сайті Рожищенської міськради.

Ремонтно-монтажні роботи будуть проводити задля підготовки мереж до безперебійного газопостачання в опалювальний період.

У четвер, 6 травня, з 9:00 до 17:00 тимчасово припинять газопостачання у місті Рожище на вулицях Чайковського, Коте Шилокадзе, Кільцева, Лермонтова, Островського, Паши Савельєвої, а також у селах Рудня, Валер’янівка, Ольганівка і на котельню ТДВ «Рожищенський сир завод».

Людей просять перекрити на цей час крани на опусках до газових приладів та не користуватися ними.
Знайшли помилку? Виділіть текст і натисніть


Підписуйтесь на наш Telegram-канал, аби першими дізнаватись найактуальніші новини Волині, України та світу


Коментарів: 2
Анонім Показати IP 5 Травня 2021 20:57
Зеленский перед праздниками, чтобы никто уже не обратил внимание, подписал законопроект #2458, который боялся подписывать с декабря прошлого года. Почему? Потому что с вступлением в силу этого закона оплата коммунальных услуг для украинцев взлетит до небес. Теперь плата за предоставление каждой коммунальной услуги (кроме газа и электроэнергии) состоит из: 1.абонплаты; 2.платы за саму услугу; 3.платы за техобслуживание и текущий ремонт внутридомовых систем; 4.платы за обслуживание и замену узлов коммерческого учёта (общедомовых и индивидуальных счётчиков). К оплате газа и электроэнергии — добавляются оплата за техническое обслуживание внутридомовых систем газо- и электропоставки. Всё это отдельными платёжками, оплата каждой соответственно с комиссией. Отказаться от подписания договора не выйдет, ведь после того, как утвержденные Кабмином типовые договоры присоединения о предоставлении коммунальных услуг будут опубликованы на сайтах коммунальщиков, через 30 дней они будут считаться заключёнными автоматически со всеми потребителями‼️ Ну и если вы и ваши соседи (сособственники) ещё не создали ОСББ, то теперь органы местного самоуправления по конкурсу выберут и назначат управителя вашего многоквартирного дома, но внимание - без вас. Цену услуги по управлению многоквартирным домом тоже определят во время проведения конкурса без вашего участия и ничем эта цена ограничиваться по-факту не будет: ни государством, ни конкуренцией. Хороший подарок от Зеленского в пасхальную корзинку, который мог бы вполне за два года ситуацию с тарифами поменять, но ему не выгодно, монополисты и МВФ не велят‼️
Експерт Показати IP 6 Травня 2021 01:56
Комунальники это уже инвал.ды, без обид, но они ни з чем не справляются, просто банк бабло выжимает из людей, решили уже в рабов окончательно превратить

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.


Система Orphus